Carne Salada

Per preparare la nostra carne salada si utilizza la fesa di bovino adulto e altri tagli simili( punta d’anca e girello). Viene posta in un apposito recipiente e messa in salamoia con sale, spezie, e aromi naturali quali il rosmarino, l’alloro, la salvia, le bacche di ginepro ecc. per circa 30-40 giorni.

La nostra carne salada non contiene GLUTINE .

La carne salada può essere consumata sia cruda a carpaccio tagliata a fette sottilissime, che cotta leggermente scottata in padella.

Le fasi di lavorazione devono seguire precise regole che risalgono ad antiche ricette della tradizione Trentina,

la capacità di scelta dei migliori tagli bovini, l'abilità nella rifilatura, il sapiente dosaggio degli aromi e il massaggio della carne durante la salagione sono i fattori determinanti che rendono questo prodotto tipico, unico e inimitabile.

Prezzo
€ 26,90 al Kg.

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Orari d'apertura

Mattina: 7.30 – 12.00
Pomeriggio: 15.30 – 19.00

Chiuso il: lunedì e giovedì (pomeriggio)
la domenica (tutto il giorno)

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(solo domenica pomeriggio)

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