Cotechino di Maiale


Questo prodotto, conosciuto già agli inizi del secolo scorso, fa parte di quella categoria di prelibatezze elaborate al fine di utilizzare e conservare tutte le parti del maiale, un tempo allevato in ogni casa rappresentava il vero patrimonio familiare. 

Lavorazione

Per la produzione dei cotechini sono usate le cotenne di maiale, i nervetti  e altre parti magre e nervose, altrimenti non utilizzate per la produzione di altri insaccati.
Le cotenne sono macinate due volte, durante la seconda macinatura alle cotenne sono aggiunte le altre carni.
Segue poi l'aromatizzazione con sale marino, pepe macinato e aromi naturali.
Il cotechino va consumato dopo una lunga e delicata cottura, in acqua non salata, per circa due ore e mezzo.

Prezzo
€ 8,80 al Kg.

Richiedi informazioni

Da oggi potete ordinare tutte le specialità direttamente on-line compilando il seguente form

Acquista Ora

Orari d'apertura

Mattina: 7.30 – 12.00
Pomeriggio: 15.30 – 19.00

Chiuso il: lunedì e giovedì (pomeriggio)
la domenica (tutto il giorno)

Luglio e agosto chiusura
(solo domenica pomeriggio)

© copyright 2017 - Macelleria Dei Cas | Codice fiscale DCSVLR64D21B049O Partita I.V.A.: 02097770222