Goulash di bovino


Il gulash è un piatto tipico ungherese ed è uno spezzatino di manzo particolarmente saporito, che si può preparare in diversi modi.

Io ho preferito farlo delicato usando della paprika dolce lasciando ad ognuno la fantasia di insaporirlo a piacere aggiungendo peperoncino, paprika forte, semi di cumino, ecc..

Prezzo:
Vaso da 300 gr. € 5,00
Vaso da 600 gr. € 9,50

Richiedi informazioni

Da oggi potete ordinare tutte le specialità direttamente on-line compilando il seguente form

Acquista Ora

Orari d'apertura

Mattina: 7.30 – 12.00
Pomeriggio: 15.30 – 19.00

Chiuso il: lunedì e giovedì (pomeriggio)
la domenica (tutto il giorno)

Luglio e agosto chiusura
(solo domenica pomeriggio)

© copyright 2017 - Macelleria Dei Cas | Codice fiscale DCSVLR64D21B049O Partita I.V.A.: 02097770222