Preparati

Produciamo diversi tipi di ragù e altri sughi.

Il nostro ragù viene preparato con carne selezionata di prima qualità.

Cotto lentamente per circa tre ore e quindi messo in vasi.

Ragù di carne

Ragù di carne

Preparato con carne selezionata e cotto lentamente

default.LEGGI
Goulash di bovino

Goulash di bovino

Spezzatino particolarmente saporito tipico ungherese

default.LEGGI
Ragù di capriolo

Ragù di capriolo

Preparato con carne di capriolo scelta

default.LEGGI
Ragù di cervo

Ragù di cervo

Preparato con carne di cervo scelta

default.LEGGI
Funghi Porcini

Sugo con Funghi Porcini

Sugo preparato con funghi porcini di prima scelta

default.LEGGI

Richiedi informazioni

Da oggi potete ordinare tutte le specialità direttamente on-line compilando il seguente form

Acquista Ora

News e offerte

Orari d'apertura

Mattina: 7.30 – 12.00
Pomeriggio: 15.30 – 19.00

Chiuso il: lunedì e giovedì (pomeriggio)
la domenica (tutto il giorno)

Luglio e agosto chiusura
(solo domenica pomeriggio)

© copyright 2017 - Macelleria Dei Cas | Codice fiscale DCSVLR64D21B049O Partita I.V.A.: 02097770222