Macelleria

A richiesta sono disponibili tagli di bovino adulto (precisamente di SCOTTONA) alla giusta frollatura (circa quattro settimane).

La SCOTTONA è una giovane femmina di bovino che non è mai stata gravida e di età non superiore a 18/20 mesi per cui fornisce una carne di una tenerezza eccellente.
La carne della SCOTTONA si riconosce dalle piccole infiltrazioni di grasso nella massa muscolare, chiamate in gergo marezzature, le quali durante la cottura si sciolgono e conferiscono alla carne un gusto delizioso e la proverbiale morbidezza.

Costata di scottona con osso

Costata di scottona frollata 3 / 4 settimane

default.LEGGI

Filetto

Il taglio pregiato per eccellenza, è tenerissimo e saporito.

default.LEGGI

Lombata Roast-Beaf

Carne tenera, magra e “succosa” non deve cuocere troppo

default.LEGGI

Magatello

Ottima carne per carpaccio e per battute a coltello

default.LEGGI

Scamone e Codone

Sono i  pezzi ideali per la classica fettina, o per tagliata

default.LEGGI

Richiedi informazioni

Da oggi potete ordinare tutte le specialità direttamente on-line compilando il seguente form

Acquista Ora

News e offerte

Orari d'apertura

Mattina: 7.30 – 12.00
Pomeriggio: 15.30 – 19.00

Chiuso il: lunedì e giovedì (pomeriggio)
la domenica (tutto il giorno)

Luglio e agosto chiusura
(solo domenica pomeriggio)

© copyright 2017 - Macelleria Dei Cas | Codice fiscale DCSVLR64D21B049O Partita I.V.A.: 02097770222